1承诺

新世界集团公司(“NWG”,“我们”、“我们”、“我们的),包括新世界发展有限公司及其附属或相关公司,承认并明白客户、网站访客及移动应用程序使用者关注个人资料私隐。新工作承诺遵守《个人资料(私隐)条例》(第486章)的规定(“私隐条例”)香港特别行政区的法律。

本私隐政策声明概述了NWG在收集和使用个人资料方面的做法和您的选择。本私隐政策声明须连同有关NWG提供的服务、网站及/或移动应用程序的适用条款及条件一并阅读(“条款和条件),但如本私隐政策声明与有关个人资料事宜的条款及条件有任何不一致之处,则以本私隐政策声明为准。本私隐政策声明应与NWG提供的相关服务、网站及/或流动应用程序适用的个人资料收集声明(“图片“),前提是,在本隐私政策声明和有关个人资料相关事项的PICS有任何不一致的情况下,PICS为准。

2信息收集

我们可能会在不同时间,出于自愿,邀请阁下在有关网站或流动电话应用程序上,或透过其他媒体,向我们提供阁下的个人资料。如你未满18岁,在向NWG提供你的个人资料前,应取得你的父母或监护人的同意。

3日志文件

When you visit NWG’s website(s) and/or use NWG’s mobile application(s), the servers of NWG will collect only data relating to your visits to/use of such website(s) and/or use NWG’s mobile application(s), including but not limited to your IP address, domain name, browser type and access time (“日志文件),但不会收集你的个人资料。然而,如果您在我们的网站注册和登录到您的帐户,我们会结合您的日志文件和其他个人资料我们收集从你,在这种情况下,该日志文件的目的被认为是您的个人数据,并将依照使用,这隐私政策声明和图片。

使用cookie等跟踪机制

当您浏览NWG的网站时,cookies会储存在您的电脑、移动电话或其他设备中,只供内部导航及编程之用。我们可能会使用cookies和以下描述的其他跟踪机制来跟踪有关您使用NWG网站或移动应用程序的信息("跟踪数据”)。我们可能会将此跟踪数据与我们从您处收集的其他个人数据结合在一起,在这种情况下,此类跟踪数据将被视为您的个人数据,用于本隐私政策声明和本PICS的目的,并将根据本PICS使用。

Cookies是我们通过您的网络浏览器传送到您的电脑、移动电话或其他设备上以备记录之用的字母数字标识符。饼干让我们更容易为你导航NWG网站或移动应用(s),而另一些则用于启用快速登录过程,或允许我们存储和跟踪你的兴趣和偏好信息NWG网站或移动应用程序(s)。

我们也可以聘请第三方从网站(S)和移动应用(一个或多个)跟踪和分析非个人身份数据。我们使用这些第三方收集到的数据来帮助我们管理和提高NWG的网站(S)或移动应用程序(S)的质量和分析相同的用法。这是无关的,并从您的个人数据分开。这些第三方可以结合非个人身份数据,我们提供有关您与他们收集的其他信息。您可以修改浏览器设置来禁用Cookie,但这样做,你可能无法利用网站(县)的某些功能(和/或移动应用程序(S)如适用)NWG的。

如果你在社交媒体平台上与NWG互动(例如,如果你“喜欢”NWG的Facebook页面),NWG可以与你互动,并通过这些平台向你发送信息。NWG将根据社交媒体平台的规则与您进行互动,但我们不负责平台运营商如何收集和处理您的个人数据。我们不对第三方在我们的社交媒体账户上发布的内容负责。

收集了5种信息

为不同的目的进行NWG的业务过程中,您可能需要提供NWG你的个人资料,其中可能包括你的姓名、性别、年龄、出生日期、月份和年出生,详细联系方式,电子邮件地址,邮件/通讯地址,联系电话,会员号码、婚姻状况、家庭状况、教育水平、职业、用户名和密码,日志文件,跟踪数据、社交媒体账户信息,等等。在收集个人资料时或之前向你提供的有关收集资料中,亦会列出所收集的个人资料的详情。

6种用途和个人数据的收集用途

NWG将使用您的个人数据在提供给您或您的个人数据被收集之前的PICS确定的具体用途。这包括与共享您的个人资料,以及正在使用的,第三方的个人资料载于我们为这些目的PICS。

7精度信息的

阁下可能会被要求向NWG提供某些个人资料,以便提供特定服务。如你未能按要求提供或更新每项特定服务的准确资料,NWG提供该等服务可能会受到影响。

8信息的保留

NWG保留你的个人资料的时间不会超过为履行这些资料的用途所需要的时间。如果你是“新华工”服务的订户,你的个人资料将会保留一段合理期间,以作核实及审核之用。上述条款须符合任何法律、法规、监管或会计要求。

9第三方商家

NWG可能在其网站上开设网上商店或提供某些服务及/或产品,但由第三方商家经营。如果您向第三方商家提供个人资料以使用、订购或接受第三方商家提供的任何服务及/或产品,请注意您的个人资料超出了NWG的控制范围,因此也超出了NWG的保护范围。

10个第三方网站

NWG的网站可能不时载有与其他网站的连结。这些其他网站独立于NWG的网站。NWG不控制或管理其他网站的内容或其隐私政策或遵守法律。您应充分意识到,这些链接的规定并不构成NWG或与NWG的背书、批准或任何形式的联系。如你向其他网站提交个人资料,NWG并无控制权。本私隐政策声明只适用于NWG的网站。你应参阅其他网站的私隐政策。

11个服务提供商

NWG可能会将你的个人资料提供给向NWG提供服务的人士及公司(“NWG服务供应商”),以配合PICS及上文第6段所述的具体用途。在这些情况下,NWG服务供应商在使用你的个人资料时,必须符合NWG与他们签订的协议,以及本私隐政策声明和PICS。

12资讯保安

您的个人数据的物理记录将被保存在由美国或谁,我们按照本隐私政策声明和PICS一起分享你的个人资料,限制访问安全的地方。The electronic records of your personal data will be stored in the servers of NWG located in secured places and protected by adequate IT security measures (e.g. encryption for transmission of sensitive data through the internet in appropriate cases), or we will procure by contract or use our reasonable endeavours to ensure that those who we share your personal data with in accordance with this Privacy Policy Statement and the PICS do the same. Only authorized personnel of NWG (who have been trained to handle your personal data properly and bound by a duty of confidentiality) will have access to these records and servers on a "need-to-know" and "need-to-use" basis, or we will procure by contract or use our reasonable endeavours to ensure that those who we share your personal data with in accordance with this Privacy Policy Statement and the PICS do the same.

您的个人资料可能会储存在香港境内或境外的实体位置及/或服务器及/或与位于香港境内或境外的实体位置及/或服务器的第三方共享,而在每种情况下均须根据我们的“收集个人资料公开声明”。然而,我们将采取一切合理措施,确保您的个人数据被安全地存储和处理,无论其存储在何处或国家,我们将通过合同采购或尽我们合理的努力,确保任何第三方也会这样做。

透过互联网或任何其他公共网络传送的数据均不能保证完全安全,而阁下与我们的通讯亦不能保证私隐。我们鼓励您防止未经授权的访问您的密码。建议您退出您的帐户时,特别是当使用共享计算机。

13排斥

按法律规定,任何政府部门,监管机构,执法机构和司法管辖权的法院NWG可能会透露您的个人资料。NWG排除以这种方式您的个人资料披露不承担任何责任。

在法律程序中使用。

如因你向NWG追讨你欠NWG的债务,NWG有必要对你采取行动,你同意NWG可使用你的个人资料识别你并对你采取法律行动。

15访问和信息,并撤销同意更正

你有权以书面方式要求NWG的个人资料私隐主任:

a.检查有关的NWG公司是否持有你的个人资料
b.查阅有关NWG公司所持有的个人资料(如有);
c.要求有关的NWG公司更正你的个人资料不准确(如有);和
d.确定我们(不时)在个人资料方面的政策及惯例,以及我们所持有的个人资料类别;
e.撤回您对使用您的个人资料作直接促销用途的同意(见下文)。

所有这些请求都将及时按照该条例的规定进行处理。NWG可以收取合理的费用,用于处理数据访问请求。

16直接营销

未经阁下同意,我们不能使用或提供阁下的个人资料作直接促销用途。在你同意的情况下,我们可能会根据在收集你的个人资料时向你提供的个人资料图片,使用或提供你的个人资料作直接促销用途。你可随时以书面形式,向香港皇后大道中18号新世界大厦30楼的新工集团个人资料私隐主任或电邮(电邮地址privacy@nwd.com.hk

更改隐私政策

本隐私政策声明可能会不时更新,修订和改变。任何改变,更新或修改将是有效的时立即被张贴在网站上(一个或多个)和/或NWG的移动应用(一个或多个)。根据法律规定,我们将通知您和/或征得您的同意针对特定材质的变化,更新或修改。如果您不接受更改,更新或修改,和/或提供您的同意,那么我们可能无法提供商品或服务给你。你是应该检查的网站(S)和/或更新NWG的移动应用(一个或多个)本隐私政策声明定期。

控制的18变化

事件的任何实际或提出业务转让,转让股份,重组、合并、兼并、出售、转让、或购买我们或我们的业务或子公司或附属公司的业务,NWG可能需要你的个人数据转移到新的所有者按照我们的图片。阁下将获通知有关转移,并可决定撤回对使用阁下个人资料的同意。

19个查询

如果您有任何疑问,或希望访问或修改您的个人数据,或撤销同意由相关NWG公司(IES)为直销举行的使用您的个人资料,请联系NWG的个人资料隐私专员:

新世界大厦30楼
18皇后大道中央
香港
注意:
个人资料私隐主任(法律部门)
(标示机密,并与有关NWG公司的名称(IES))

或通过电子邮件privacy@nwd.com.hk

20个英文版本

如本私隐政策声明的中、英文版本有任何不一致或冲突,以英文版本为准。